Переоборудование микроавтобусов в Москве

Переоборудование микроавтобусов в Москве

Психологами обосновано, что громадное влияние в восприятии вещей играет их вид. Наша фирма сможет не просто создать автобус подновленным и опрятным, но и дополнительно придаст ему нестандартность с применением уникальной покраски деталей кузова, применения рисунков и фирменных знаков.

Тот, кто занимался обновлением автомобиля с фургоном или микроавтобуса, естественно имел дело с различными проблемами, в частности “переоборудование микроавтобусов в москве“. Если у человека бывает вопрос дополнительного инвестирования в автомобиль, он старается оценить все преимущества растрат. Мы реализуем в жизнь разные стилевые проекты и задумки по обновлению микроавтобусов, а кроме того предоставляем свои способы усовершенствования автомобиля.

Достаточно транспорту стоять без работы, начинайте получать хорошую прибыль на транспортных услугах. Наша компания гарантирует хорошее качество услуги, вне зависимости от того, насколько сложен заказ. Нам известно, насколько вам принципиальна высококачественная реконструкция миниавтобуса, расценки ставим доступные, а время работы минимальное.

На базе древнего буса грузового типа мы сможем сделать элегантный уютный автобус, и это выйдет значительно дешевле, чем, например, закупка новенького транспортного средства. Мы работаем с транспортом разного габарита и комплектации, возможно: переделывание Фольксваген, Мерседес Спринтер, Форд Транзит. Автомастерская нашей фирмы оборудована передовым приспособлением, чтобы переоснащение микроавтобусов, минивэнов делалось соответственно с последними дизайнерскими и техническими требованиям.

Переоснащение микроавтобусов бывает в экономичном исполнении: окраска кузова, переоснащение внешнего вида, замена обшивки стен и кресел.

Наши мастера смогут сделать новейшую виброизоляцию, теплоизоляцию, звукоизоляцию, добавить мощности, установить автосигнализацию и специальные замки, нормализовать ходовую часть, сменить аудиоаппаратуру. Часто, с экономической точки зрения выгоднее переделка микроавтобусов или фургонов, расценка услуги меньше, чем, к примеру, приобретение нового транспорта.

В числе наших фирменных заказчиков существуют солидные компании, частные лица. Наша фирма работает на экономическом рынке в представленной отрасли уже не один год. За прошедший период деятельности фирма осуществила большое количество мероприятий по переоборудованию металлических фур, туристических, пассажирских и грузопассажирских микроавтобусов разной конструкции.

Настоящее переоснащение автобусов в разные типы невозможно без изменения внутреннего заполнения кузова авто. Если нужно из грузового буса создать пассажирский, мы врезаем люки и окна, модернизируем потолок и пол, монтируем видеотехнику и аудио, устанавливаем системы кондиционирования и вентиляции, выполняем виброизоляцию и шумоизоляцию, ставим сиденья в любой конфигурации, увеличиваем полезную площадь кузова.

Дополнительно для вас мы советуем компактные отделы для перевозки личного багажа, откидывающиеся столы и подставки под стаканы. Можно предельно расчистить кузов, расширить салон авто. Переоснащение спринтера под маршрутный автобус предполагает комфортную расстановку сидений, допускается даже установка детских.

Промышленность автомобилестроения редко когда способна предугадать в наибольшей степени необходимые разновидности коммерческого автотранспорта, потому опускает с линии малую комплектность этих моделей, оставив тем самым автомобильным сервисам гигантский простор для продуктивной деятельности. Наша специализированная компания является сейчас официальным партнером основных производителей автофургонов по доработке микроавтобусов и спецавтомобилей.

Мы выполняем выборочный и сплошной автотюнинг салона микроавтобуса, учитывая при этом все желания клиента и по максимому подгоняя автомобиль. Кроме обычного переоборудования минивэна, практикуется высококлассная реконструкция салона автобуса по индивидуальному плану с использованием фирменного оборудования и отделочных материалов.

На все услуги, проделанные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные обязательства. По каждому проекту видоизменения салона транспортного средства выполняется регистрация комплекта документации на новое транспортное средство. На детали, установки и механизмы, которые не подвергались переоборудованию, оставляется гарантийное обязательство производителя базисного фургона.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*