Переоборудование грузовых микроавтобусов

Переоборудование грузовых микроавтобусов

Мы работаем с транспортом произвольного типоразмера и комплекта, возможно: переоснащение Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольксваген. На основе древнего буса грузового типа мы изготовим стильный высококомфортабельный автобус, и это будет намного бюджетнее, чем покупка нового транспортного средства. Автомобильная мастерская нашей компании оборудована прогрессивным приспособлением, чтобы переоснащение микроавтобусов, минивэнов осуществлялось в согласовании с новыми дизайнерскими и технологическими стандартами.

Кроме того наша фирма советует малогабаритные места для перевозки багажа, подставки под фужеры и откидные столы, обеспечивающие максимальный комфорт пассажирам с детьми. Мы можем по максимуму расчистить пространство кузова, увеличить салон авто. Переделка спринтера под микроавтобус предполагает удобную расстановку кресел, возможна кроме того установка школьных.

Мы воплощаем в жизнь любые авторские проекты и решения по переоборудованию минивэнов, микроавтобусов, фургонов, а ещё рекомендуем свои разновидности усовершенствования четырёхколёсного друга. Если перед человеком возникает альтернатива вложения денежных средств в автомобиль, он расценивает все плюсы расходов. Тот, кто занялся преоборудованием или обновлением миниавтобуса, естественно сталкивался с разнообразными проблемами, как например “переоборудование грузовых микроавтобусов“.

Переделка микроавтобусов, минивэнов, фургонов бывает в экономичном варианте: окрашивание кузова, замена обшивки стен и сидений, восстановление наружного вида приборных панелей.

Мы знаем, как для вас важна качественная переделка миниавтобуса, цены на выполнение работы устанавливаем доступные, а время работы самое малое. Достаточно автомобильному транспорту стоять без дела, получайте прибыль на перевозках. Наша компания обеспечивает высокое выполнение работы, независимо от сложности заказа.

Если необходимо из грузового буса изготовить пассажирский бус, мы устанавливаем сиденья в различных вариантах, увеличиваем полезную зону кузова, устанавливаем системы вентилирования и кондиционирования, вставляем люки и окошки, устанавливаем видеотехнику и аудиотехнику, делаем шумоизоляцию и виброизоляцию, модернизируем пол и потолок. Полноценное переоборудование автобусов в различные виды неосуществимо без видоизменения внутреннего наполнения кузова.

Наша специализированная фирма является деловым партнером ведущих компаний производителей автомобильных фургонов по усовершенствованию автобусов и специальных автомобилей. Промышленность автомобилестроения не часто имеет возможность предусмотреть в наибольшей степени востребованные модификации автотранспорта для коммерческой работы, в связи с этим выпускает с производственной линии минимальную сборку этих типов, оставив таким образом кузоводоработчикам большое поле для производственной деятельности.

На работы, проделанные специалистами Bus Comfort, действует гарантийный срок. По отдельному плану видоизменения салона автотранспорта оформляется полный пакет документации на обновленное транспортное средство. На механизмы, агрегаты и элементы, которые не были затронуты нашим переоборудованием, сохраняется гарантия производителя базового фургона.

За прошедший период деятельности наша фирма выполнила солидные объемы мероприятий по обновлению металлических фур, пассажирских, туристических и грузопассажирских. Наша фирма действует на рынке услуг в представленной отрасли уже много лет. В числе наших фирменных заказчиков существуют частные лица, организации.

Наша фирма способна не только выполнить автобус подновленным и опрятным, но и одновременно придаст ему неординарность посредством оригинальной окраски кузова, применения эмблем и логотипов. Психологами уже не ставится под сомнение, что большое влияние в восприятии предметов выполняет их внешний вид.

Мастера сумеют добавить мощности, встроить специальные замки и автосигнализацию, нормализовать ходовую часть, поменять аппаратуру, выполнить новейшую виброизоляцию, теплоизоляцию, звукоизоляцию. Нередко, с денежной точки зрения экономичнее переделка микроавтобусов, стоимость услуги меньше, чем покупка новенького транспорта.

Помимо обычного переоснащения миниавтобуса, практикуется специальная реконструкция салона микроавтобуса по отдельному плану с использованием эксклюзивного оборудования и ремонтно-отделочных материалов. Мы выполняем полный и частичный тюнинг салона миниавтобуса, всемерно адаптируя автотранспорт и учитывая при этом все просьбы заказчика.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *